Святая рать под спасом Бога!

Шла святая рать под флагом Бога,
Вдаль по землям матушки Руси.
Ох трудна их крестная дорога!
Ты Господь от смерти их спаси!
Шли во славу матушки России!
Как ходили святые в веках!
Шли под спасом с юга и на север,
По отрядам, ротами и полкам.

Припев:
Святая рать иди под спасом Бога,
Святым путём апостола Петра
Дай Бог вам сил и здравия в дороге!
Во имя правды, мира и добра!
Святая рать иди под спасом Бога,
Иже еси с тобой на небеси!
Прости грехи и не суди нас строго!
И дай Победу….Матушке Руси!

Шла святая рать СВОей дорогой,
Отче наш читая в блиндажах!
Донося до них молитвы Богу,
Православной братии служа!
Шли под спасом с юга и на север,
По отрядам, ротами и полкам.
Господа служители России!
Как ходили предки их в веках!

Лик Д.С.


Рецензии