Степь вековая...

Степь вековая пролегла вдаль без края,
Словно вечность легла предо мной,
В небесной дали...крылами сверкая,
Парит орёл молодой...

Ковыльный простор и трав полынных
Тебе этот стих я дарю...
О, если смог бы на крыльях орлиных,
Как в юности встретить зарю?...

Мне шепчет судьба: " Туда нет возврата
И путь твой вдали весь прошёл,
Будь счастлив вновь встречей родного заката,
Где счастье в любви приобрёл..."
09.02.24


Рецензии