Её время ночь

Коснется солнце горизонта линии,
В тиши задремлют облака
И небо с голубого в синий
Покроют ночи кружева
Усеют звёзды свод небесный,
Утихнет ветер, сядет мгла,
И ночь придёт, и мрак кромешный,
И всё утихнет до утра…
Тогда она - царица ночи,
Волшебной птицей прилетит
И песнь споёт, крылом накроет,
От чёрной ночи защитит.

Художник-иллюстратор Дарья Крюкова.


Рецензии