Шурщащий пакет
Уже много лет.
Громкий всегда
Шуршащий пакет.
Рядом с хозяйкой
Активно живет.
Только дотронься,
Он сразу орет.
Что ледоход?
Или рушатся скалы?
Что-то похуже -
Чипсы достала.
Устроили шабаш
Хрустун и хрустец.
Ты сразу взбодрился
И дрёме конец.
Свидетельство о публикации №124020901209