А VOZ и ныне

"V, Z  - не место в Украине!"
-Сказал Zеленский может пошутив.
Такие буквы не нужны в помине,
Поэтому Zалужного сместив,

Он букву Z сменил на букву "доллар",
Да только не хватает в ней немного.
Теперь на Украине новый "повар"
Поставит "фарш" для мнимой перемоги.

Дерутся бары, а холопы под раздачу.
Ну вот теперь от "доллара" пойдёт.
Наполеона план переиначив,
Себе "окраина" Московию забер;т!

Читаю чуть не лопаясь от смеха!
Ведь прав стервец, что Украине не нужны
V  с Z. И из-за них прореха
В политике несуществующей страны.

Тут вспомнила "систему женских знаков".
Открыла Википедию и вот
Написано, как  "лебедь щуку раком"...
И "прут" его уже не первый год...

08.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии