Весна поет
Предвосхищение новой трели
Рождение жизни вновь и вновь
Хранит таинственно любовь!
Весна спешит!Манит нас благодать!
Воля божья!Надо подождать!
Что бы в душе зацвел Май-
Пой!Не грусти!Не унывай!
Весна поет,ручей журчит
С тобою ласково говорит:
"Остановись,меня послушай!
Вдохни аромат яблони и груши!"
Веселое разноголосье птиц,
Рапсодии весенней -бенефис:
Кошачий блюз озвучит Март
Оркестр из дождя войдет в азарт!
Апрель в унисон:"Расслабься,потанцуй.
Сходи в театр или порисуй!
Купи наряд в самый раз-
Порази прохожих сияньем глаз!"
Свидетельство о публикации №124020901172
У марта вновь в плену...
Волнуюсь, не пойму.
Но глядя на весну,
Уж точно не засну.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 11.03.2024 19:09 Заявить о нарушении
Весеннего радостного настроения и
Счастья,и вдохновения Вам!
С теплом и улыбкой Мила!
Мила Логос 12.03.2024 03:05 Заявить о нарушении