Русский дух

Мир скатился уже до срама!
Очень странный, друзья финал.
Русский Ваня бьёт морду Абраму,
Чтоб он Гитлера не оправдал.
И в Стране Восходящего Солнца,
Очень странный мысли изгиб.
Мы, в отличие от японцев
Не прощаем ядерный гриб.
В стороне от "развитых наций",
Где идёт гейпарадов дым,
На своей земле вырождаться,
Через гейство мы не хотим.
Есть свой взгляд и своя дорога,
И не надо нас поучать!
Мы, как можем, храним в душе Бога,
И готовы за то воевать.
А война... Это вовсе не ново,
И всё это уже век от века.
Нас прут снова, снова и снова...
Извращая суть человека.
Этот мир по косому скроен,
Разделён. Выбирай из двух.
Я стою, где стоит русский воин,
И, несломленный, русский дух!
08.02.24
#РусскийДух #Мир #Раскол #Выбор #Прошлое #Настоящее #Будущее #РусскийМир #РусскийСвет #ZOV #ZаНаших #РаботайтеБратья #Лис


Рецензии