Вам с утра от меня!
Заботы и нежности во всём,
Радости и удовольствия от рутины,
Куда без неё,...
Красоты момента, только выгляни в окно!
Всем доброго утра!
Как хорошо что мы может вот так, беззаботно ранним утром в гости друг к другу забежать,
Пару строк другу или родным написать,
Поделиться новостями, удивиться ранней встрече,
Словно не было вчера,
Пригласить на чашку чая,
И ничего что между нами километры,
Дали, города.
А день шагает, весело напевая,
Заглядывая в каждый дом,
А день играет с солнцем ярким,
Поднимаясь с ним всё выше,
Освещая, согревая всех и всё кругом,
А день в охапку сгребает
Нашу суету и не отложенные дела,
Нам помогает, а мы и не замечаем,
Красота!
Хочется у вас задержаться,
Вкусняхами угостить,
Вам штрудель с душистой мятой,
Или рулет с маком и орехом?
Уж больно у них аппетитный вид.
Или рогалики с любимым маком,
Можно и кусочек пирога с мяском,
За талию не переживайте,
Всё в пользу потратим, ратным трудом!
Тут главное не отказаться,
И в выходные дома повторить,
Порадовать близких, себе угодить,
Но это завтра ...
А сегодня на работу дружно, бегом!
И не забываем: вечером куда нибудь случайно непременно зайдём!
Всего и в меру, чтобы в радость,
И не отбить аппетит,
С новым днём вас, мои дорогие!
И ощущаем:
В каждом из нас маленькое солнышко сидит!
Великолепия и простоты каждого момента,
Звёзды сияют для нас!
Как же хорошо встречаться с вами
В ранний час!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124020901095