Девять дней холода

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ХОЛОДА

            * памяти Воробьева Валеры *
               7 февраля 2024 года

Девять дней, разделяющих нас.
...это сотни минут раставанья.
Это школы оставленный класс...
Это школы любимое здание...
Это то, чем горел и дышал!
Чем не жертвовал ради награды.
Это те, кто тебя провожал...
...им в любви признаваться не надо.
Девять дней.
...из бесчисленных лет.
Память может!
Она непреклонна.
Пусть, сегодня тебя с нами нет.
Но ты - с нами!
И в школе...
И дома...

7.02.24.
Весёлый Поселок
Питер


Рецензии