Окна RUS. ТА
построить себе
карьеру,
чем космополитизму -
состряпать.
Гений Зла -
в бездарностях
Добра.
Мы мешаем
их слонам
и ослам -
заплывать
за наши
бакены...
Они уходят -
от нашего
Чайковского,
но мы не уйдём -
от их
Вагнера...
Активные дураки
правят Миром -
и пассивных
мудрых...
Великий народ -
всё более
великодушен.
Не злите
Зло -
проделками Добра...
Свидетельство о публикации №124020901029