Мирра

Вас - Там, так много...
Молодых...
И смерть теперь не ждёт седых...
Не ждёт покоя и судьба,
что место каждому нашла...
Минутный бег...
Как часовой...
В прицеле - каждый, кто живой..
В прицеле - целая Страна.
...и смертью дышит Сатана
с бугра, что вырос на крови
хозяев выжженной земли.
С бугра, что похоронит Мир...
...где восседает вождь-вампир.
Да.
Это так.
Но почему, все те, кто выжил в ту войну, не знают истины венец...
Пришел убить!
Придет - конец!

Там..слишком много молодых.
Гораздо больше, чем седых...
У молодых - осталась мать...
Отец остался..
Дети..
Братья...
Они, не зная про прицел,
ушли на бой!
Презрев проклятья...

2024
Питер/02.


Рецензии