Характеры и испытания

У каждой женщины
Свой порядок.
Характеры часто
Бывают неподарок..

Природа позаботилась
О защите и
Это ее бережет..
Такой не страшен
Серый волк.

Добрый характер
Видит во всем
Добро и это
Тоже от природы
Повезло.

Каждой женщине
Хочется любви и
ласки..
И это сказки.
Ласкают маленького
Теленка и ребенка.

Учат часто
Борьбе..
С кем соревноваться?
Силы неравные.
Небывалые..

А в поддавки
Играть не очень
Хочется
можно заморочиться

Отставляется эта
Борьба,а
выбираются
испытания,
что заложено
В генах.и
В жизненных
Переменах.

Убегать или
Догонять.
Сразу различить
Не получится

Узнать и выбрать
Направление.
К чему стремится
И какой водицы
Напиться


Рецензии