Разве такая - любовь?
Режь, не жалей, решайся, взрезай!
Ты виновата, да? Так ты решила?
Наплевать на всё, что будет и было?
Ты виновата, что рядом живущий,
Курящий, ругающийся и пьющий
В очередной раз пробивает нечто:
У него нет дна, тот сон был вещий,
Там бездна, болото, топь - не одна!
Но ты орешь в тишину: моя вина!
Тебе некуда плакаться, некуда деться.
Ты боишься уйти, но вольна разреветься.
Давай, избавляйся, калечь, что осталось.
Треск слышишь?
Это вера твоя «в себя» предательски разорвалась.
Не можешь справиться, прячешься в новых, глубоких ранах.
Боль напомнит о боли, её ведь так много:
Как холодной воды в равнодушных
и ржавых мегаполисных кранах.
Чего жалеть себя, да?!
Беречь, обходить углы, иногда молчать?
Проще загнаться в тупик, и от безысходности
Лезвием в вены кричать!
Нещадно полосовать отросшие волосы,
Наказывать себя за слабость!
О, ты не видишь, да?
На том лице, смотри, появилась радость!
Очередное пробитое не-дно.
Какая жестокая гадость…
Эй, ну хватит!
KsenaPlata©
06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020800919