Украденные годы. 20. 12. 2023
Жизнь пронеслась, как лёгкий сон,
Вдох - будто год, а выдох - два...
Сорвались листья с пышных крон,
Цветы увяли и трава.
И вот уже видны плоды...
Закат так близок, а рассвет
Вновь не взойдёт из-за гряды
Давно сбежавших в темень лет.
Нас обокрала суета,
И цель померкла в мираже, -
Дни уткли давно туда,
Откуда не вернуть уже...
Свидетельство о публикации №124020800090