Боль скворцом-свистуном затаилась за ухом...

- Боль скворцом-свистуном затаилась за ухом,
Улетает опять прежней жизни проруха,
Открывается Новь глубиной Откровения,
Ходит юная Кровь огоньками Прозрения,
Застоявшийся сон прерывая сознания,
Чтобы петь в унисон своему пониманию,
Чтоб закрыть навсегда страха древние вежды,
Чтобы дни и года расцветали надеждой,
Чтобы Путь был всегда только в гору, дружище,
Чтоб сносила вода и границы, и крыши,
Чтоб в других никогда не искал ты примера,
Чтобы строил свой Дом по своим лишь размерам,
Никогда и нигде не стремился быть первым,
Просто Был, чтоб сыграть на натянутых нервах
Ту мелодию Жизни, что услышал однажды,
Потому что тебе только это и важно.

25 февраля 2022 года


Рецензии