Обнимаю мысленно!

Обнимаю бережно, мысленно за плечи,
Мы с тобой чужие снова в этот вечер.
Заскучало сердце, и душа томится -
Захотелось снова искренне влюбиться.

Заметалось пламя нотами костра,
Но с тобой не лучше, так же, как вчера.
Искры разлетаются в темноту ночи,
В наше время с чувствами можно ли спешить?

Только веет нежностью мой обычный слог,
Даже и не верится, что проснуться смог.
И любовью дышит, онемевшни, строчка.
А её в реальности ожидает точка.

Если нет доверия, то и нет любви,
Пусть лишь оживают на холсте стихи.
Обнимаю бережно, мысленно за плечи,
Будто с тобой вместе были в этот вечер!


Рецензии