Лего

 
Меня разбирали как лего,
Как пазл с мелкими деталями,
Ведьму во мне увидали,
Нет, она ангел, ей не легко...

Видели в клубе со звездой?
Она его подруга, нет, телка?
Глаза красные под челкой,
Видимо она была бухой...

Ее картина, нет, не ее,
А в разврате участвует?
Нет, вы что, она постует,
Озарение на нее снизошло...

Я смотрю сижу на волну,
Пишу произведение новое,
Крепко собранная и готовая,
Про настоящую ничего не говорю.


Рецензии