В трёх шагах от ада

Ты в трёх шагах от ложного ада
Полного криков и боли.
С тобою нет полуденного зноя,
Ты окружена магической тьмою.

Ты с колдовским огнём играла,
Со страшной силой о любимом мечтала.
А он на тебе срывал свою злость,
Ты ему была, как в горле кость.

Теперь ты в шаге от сущего ада
И демон тьмы за твоею спиною.
Твоё желание останется мертвым,
Мастер иллюзий пришёл за душою.


Рецензии