Собирая крупицы ярких прожитых дней

Собирая крупицы
ярких прожитых дней.
Я берусь вновь за спицы,
Чтоб наделать петель.
И за этой работой
Просижу до утра.
Может сумка получиться у меня.
Разложить по карманам
Отдельные дни.
Чтоб потом, тоже утром,
Во что-то спицами
собраны были они.



     /27 августа 2022-
      23 декабря 2023/


Рецензии