Моя душа, как солнечное Лето

Моя душа, как солнечное Лето,
Объятая лучами всех светил.
В моей душе любовью все согрето
И вас согреть хочу я, что есть сил.

Бог мне раскрасил жизнь мою с избытком,
Налив любви, желаний, счастья - все сполна!
Желаю всем счастливой жизни светлой
Пусть будет  радостью раскрашена она!

Желаю жизни полной и простой,
Чтоб вас любили крепко ваши дети
И чтоб с избытком был всегда ваш стол,
Пусть будет мир всегда на всей Планете!
 
Пусть радость льётся на живущих ныне
И близких и далеких в мире сем,
Я вам желаю жизнью жить широкой,
Любви и счастья отливая всем…
С ЛЮБОВЬЮ
8/12/21


Рецензии