Ты берёшь себя с собой...
То, что в сердце хранилось года...
Уехать.... И стать счастливым...
Мир не будет справедливым...
Уехать.... Взять себя с собой....
В этот отчаянный, сложный бой...
Да, ты можешь просто сбежать....
Но мысли... Они будут вечно держать....
Ты думаешь, в миг испортятся проблемы?
Поверь, сложнее не встретишь дилемы...
В багаже все мысли и мечты....
И никогда не забудешь ты,
Что стало причиной несчастья...
Может те, не полученные объятья...
Те не сказанные, важные слова...
Или девчонка грустная одна...
Уезжай... Не забудь свой багаж...
Пока огонь в тебе еще не погас...
Уезжай... Но помни, ты берешь себя с собой,
Вновь играя с хрустальной судьбой...
Свидетельство о публикации №124020808456