Реценция на стих Элен Анистриди

Ох, быть любовницею мука
Иллюзий и фантазий страсть,
А в чем то даже просто скука,
Нельзя по заповеди красть.
Красть у семьи любви чуточкА,
Сама семью пойди, создай!
Роди звезду, роди сыночка
Познаешь ты семейный рай.
Ну а пока лишь звон бокалов,
И обещанья все порвать,
Любить любовница не может,
А может лишь себе солгать.
Не брать ответственность легко так,
Можно порхать то тут, то там
И танцевать, на этом точка.
Лишь это нужно мужикам?
8.02.2024


Рецензии