Борт 6868

Сложила лебедь два крыла
И камнем оборвалась вниз
За экипаж бессмертного Ила,
Что навсегда уходит ввысь.

Расколота ночная мгла -
Снарядами рвались
За них ответные слова
Вам эхом донеслись...

Судьба сберечь их не смогла
И скорбью разлились
Их жен и матерей глаза,
Что дома обнялись...

Всего три слова им сказав:
"Ты к ужину вернись"...


Рецензии