Сериал про Евгению

Она смотрела сериалы,
Представляя себя ею,
Героиней страстной Евгенией.
Ребенок плакал годовалый.

Переживала она за нее,
Что творится за ее спиной.
Не было мужчины у самой,
Бросил муж с ребенком ее.

Продавала косметику,
По каталогам подругам,
А героиня там ходит по рукам,
Времени рожать нету...

Сама руки опустила,
Кричит на ребенка,
Белья грязного горка,
Мужа не простила...

Я приехала в гости,
Сделать выручку.
Чем говорю помочь?
Она наговорила гадости.

Что я без детей,
Мужиков соблазняю,
Проблем не знаю,
Послала, оставшись с Евгенией...

Я ушла, поставила свечи,
Я замужняя писательница.
Жалко девушку, душа мается,
А ребенок лежит на печи...

Родная,
Не сериалам, а себе и дитя время посвяти.


Рецензии