Таков судьбы круговорот...
один ошибочный шажок
и вот уже, в одно мгновенье
всё разлетелось, что берёг,
что собиралось по крупицам
из них лепилось, от щедрот
и крылось крепкой черепицей,
разбилось, словно тонкий лёд…
секунд решенье, иль мгновений,
судьбы, такой круговорот?
не изменить уже движений :
не станет целым, шанс не тот!
сотрётся лак, хрусталь поблекнет
и даже молодость пройдёт -
когда извив настигнет некий,
хвостом грядущее вильнёт!
Свидетельство о публикации №124020808409
Спасибо, Ирина!
Господи, её храни!
Николай Симинисов 28.03.2024 23:11 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 28.03.2024 23:31 Заявить о нарушении