Армяне, Харьков и Кизлярский

Позвонила наша староста из Харькова,
С Днём рождения поздравила и пожелала...
Слава Богу, что они как-то отхаркались
От "букетов" русских и хватает сала
Украинского на чёрный день.

Я её поздравил с круглой датой свадьбы тоже,
Сообщил, что "специи" и мутотень
Надоели населению в Воронеже,
Что за них мы "пальцы держим",
Что надеюсь посетить их в следующем году,
И поднадоел нам путинский режим,
Что отметим общую Победу
Отцов наших в той ещё Войне.
             * * *
В пятницу пойдём смотреть "Вишнёвый сад"
Чехова Антона,
            а Горького "На дне"
Будем посмотреть, когда Башар Асад
Приобнимется с турецким Эрдоганом
В центре древнеримского Дамаска;
И напрасно бегает  с наганом
По развалинам Пальмиры Некто в маске.
                * * *
Люди жить хотят в понятном Мире
В Киеве, Воронеже. Пхеньяне.
Два оргазма за ночь надо Ире,-
Для такой задачи есть армяне
И в запасе Гиви (говорит грузин).
Звонок Светы - как подарок царский!
Побегу ка я скорее в магазин
И куплю любимый мой "Кизлярский".

                8 февраля. Воронеж. 


Рецензии