Душа в тишине...

Ты Мне однажды сказал:
Я мальчик грубый...
Но вижу по Твоим глазам,
Ты просто недолюбленный...


Коснись Меня,
Пока лишь взглядом...
Подойди ближе, обниму,
Насладимся закатом...


Ты снишься Мне,
И яркие эти сны...
В каждом сне,
Ты зовёшь Меня к Себе...


Я люблю Тебя,
И очень скучаю!
Где же Ты, милый?
Может просто чаю?


Лично не признаюсь,
Боюсь напугать...
Ты боишься чувств Моих,
Ты боишься вновь упасть.


Твой новый портрет,
Обжигает Мне душу.
Молчание не нарушу
или
Может нарушу?


Два года молчим,
Два года в огне...
Два года много ли?
Душа в тишине...

22:55, Эви Арст
8 02 24, Казань
#стихи_eviarst

ЯR


Рецензии