Умейте жить...

Умейте жить,не тратьте время зря
Его осталось очень мало
Пересмотреть ещё успеем то,
как мы живём, во что все верим

Вера , такая сила, мощь
Она по жизни направляет
И верить в Бога мы должны
Хотя никто не заставляет

Его мы дети, а он учитель наш
Ну,не справляемся, когда уроки шлёт для нас
Считаем,что всё сможем так пройти
И помощь не нужна.
Ну почему же так? Скажи...

Когда приходит в дом беда
Всегда о Нём мы вспоминаем
И спрашиваем у Него
За что нам это посылает

Опять не пройденный урок
Что нужно сделать? Только вера,
сумеет уберечь от бед
Когда поймем,что наша жизнь, это
Господь...








 


Рецензии