Песня. Затвори печали дверцу...

                Из  сборника  Речитатив





                Песня.




                Затвори  печали  дверцу,
                Загляни  судьбе  в  глаза   :
                Вся  отчётливая  сердцу   -
                Синева  и  бирюза   !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии