С днем рожденья милая моя!
С днем рожденья милая моя!
Мой любимый, ангел дорогой.
Да продлятся, дни, и жизнь твоя.
Да пребудет, вечно Бог с тобой.
Терпишь ты меня, какой уж год.
Крест тяжелый свой, со мной несешь.
В жизни непростой, среди невзгод.
Ты со мной, по жизни в шаг идешь.
Да пройдут, ненастья мимо дни.
Не познаешь горя, некогда.
Да исполнятся, твои мечты.
И, здоровой будешь ты всегда.
С днем рожденья милая моя!
Мой любимый, ангел дорогой.
Будь со мною рядом, ты всегда.
Да и я навек, всегда с тобой.
(26 Января 2024 г)
Свидетельство о публикации №124020808259