Пророчество
Мы тратимся извечностью, как перьями.
И – пьяны от мгновенности вина,
Все мечемся, как птицы предвесенние.
Как будто и зима не голодны,
И ночи не светились мясом ведьмовым?
А это – предвоенная весна,
До дна – обетованная, последняя…
*** ***
Свидетельство о публикации №124020808233