Ангелы здесь больше не поют
Ты глянь: еще и живучая!
Ломали тебя все, ломали,
Лупили, уничтожали,
На холод в слезах выгоняли,
В лохмотья кровавые рвали.
А ты свои крылья - прячешь,
Обрубки мазями лечишь,
Вперед всё ползешь, хоть косячишь,
И территорию метишь.
Откуда такие берётесь?!
С сердцами мягкобесячими?
Не па’литесь, даже не рвётесь!
Бабайки под еврокроватями…
Всё верите людям да магии,
Мотаете счастье клубочками,
Печаль излучаете с радием,
Любовь украшая замочками.
Давай, уползай-ка отседова!
Здесь ангельский свет под запретами.
Шаманская дочь, внучка дедова,
Рожденная в звёздах поэтами.
Не трожь эту Тьму!
KsenaPlata©
08.02.2024
Свидетельство о публикации №124020808232