меридианы
Глобус делят меридианы,
Между двух полюсов…
Любви вновь кривые кардиограммы,
Кошмары вместо приятных снов.
На моем полюсе вечные холода,
Там температура не поднимается.
И ближе к экватору чувствуется теплота,
Моя любовь в твоей растворяется.
На твоем полюсе намного теплее,
Ветра приносят с экватора все.
Меридианы делят все, чтобы было сложнее,
Найти сердцебиение мне твоё.
Медианы, меридианы, можно запутаться в сетях,
То геометрия, то география…
Везде солнце по-разному светит,
Линия вечного странствия.
Меридианы вдоль нас двоих,
Будто полоса взлетная…
Что ты там совсем притих?
Птица моя перелетная…
Давление атмосферное поменяется,
Станет трудно дышать…
Меридиан, никогда не меняется,
Он так же будет глобус наш разделять.
Экватор-середина золотая меж нами,
Единственное, что нас может спасти.
Давай по-другому смотреть на все станем,
Человек не может жить без любви.
Свидетельство о публикации №124020800082