Покормите бездомных кошек
плохого сделали простится ВАМ, это доброе дело отразится на ВАШЕЙ СУДЬБЕ и ВЫ не умрете с голода тоже.Только их не трогайте и не гладьте, не все они здоровые и пусть ВАШИ дети их не ласкают на улице, чтобы если кто из кошек болеет не заболеть.
Свидетельство о публикации №124020808195