алкоголь

Дайте мне бутылку соджи,
Коньяка иль самогон
Дайте выпить надорожку,
Ведь уехал поезд мой.

Я ведь пью не за здоровье,
Не за счастье не любовь,
Нету сил самой бороться,
Ведь внутри бушует бой.

На глазах моих слезинки,
На руках порезов сотня,
Нет на теле место,
Где не резала себя.

Стало пить ведь за здоровье,
Думала поможет вдруг,
Но осталось лишь мгновение,
И опять ведь нож в руках.

Алкоголь не помогает,
Видеть в жизни Интерес,
Все во круг кричат о том,
Что мне не в помощь даже бог.

А я пью опять бутылку,
Сбилась я ведь со счетов,
Стало больно мне дышать,
И все по новой начинать.

Я кричу о том, что мне поможет,
Новая бутылка коньяка,
Что я совсем не алкоголик,
И алкоголь не для вреда.

Он помощник мне и друг,
Мой спасатель и мечта,
Жаль что я ищу его в бутылках водки,
А не в человеческих сердцах


Рецензии