А ночь тёмная, фонари
Нас с тобою лишь провожают.
Мы гуляем до зари.
Пока звёзды на небе сияют.
Предрассветная, злая пора
Час приблизит расставанья.
В поцелуях уходя
Прошепчу тебе: «До свиданья».
Целый день в суете бренных дел.
Память лишь о тебе согревает.
День наполнен любовью твоей.
И письмом: «Я люблю и скучаю».
(Кулаков А.В. 06-09. 02. 2024)
Свидетельство о публикации №124020808083