Что такое счастье для меня?

Что такое счастье для меня?
Когда рядом вся моя семья.
Когда дочки, сын – благополучны.
Когда с мужем я иду за ручку.

Что такое счастье для меня?
Когда успешны, радостны друзья.
Когда собраться можно за столом,
Поговорив душевно обо всём.

Что такое счастье для меня?
Это лето, дача и заря,
Отражение в реке заката,
Облака, плывущие куда-то.

Что такое счастье для меня?
Радуга и капельки дождя,
Листопад и колокольный звон,
Первый распустившийся бутон.

Что такое счастье для меня?
Круженье снега в свете фонаря,
Лыжный след среди огромных сосен,
Банька, что зайти скорее просит.

Что такое счастье для меня?
Книга, плед, и кресло у огня,
Занятное шитьё и рукоделие,
Написанное вдруг стихотворение.

О том, что счастье жить на белом свете,
На нашей голубой земной планете.
Могу быть мамой и женой любимой,
Любить сама и богом быть хранимой!

Август 2021 года
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии