Время Че

 Я Вас нашла среди кошмара,
Ваша Прозрачность, Че Гевара!
Благодарю Вас за присутствие,
Прошу принять моё сочувствие!

А в гениальном списке плана,
Ваш друг достоин Левитана!
Он первым в списке был, поверьте,
Что б раструбить о Вашей смерти!

Но другу не поверила я однозначно!
Не может умереть такая взрачная прозрачность!


Рецензии