Когда умирают вновь дети

      (Посвящено событиям в Керчи)
***
Когда умирают вновь дети,
То знаете, просто нет слов,
Ведь созданы они на свете,
Чтоб веру дарить и любовь.
Но наши надежды убили!
Вновь скорбь поселилась в сердцах.
Кому они лишними были?
Зачем превратили их в прах?
Обида, непониманье..
И только вопрос: почему?
Кому нужны наши страданья?
Зачем это все? Не пойму.
И чем заболел убийца?
В войнушку переиграл?
Когда перестал быть ребенком?
Когда ненавидеть всех стал?
Чему там, скажите, учили?
Как взрывы устроить потом?
И где все охранники были,
Когда дети стали скотом?
На бойню, как будто, согнали
За знаньями просто пришли,
Но лишь одного те не знали,
Что #смерть здесь свою все нашли!
Вопросов, увы, очень много
??????????????????????
Ответов, увы, совсем нет.
......................
Когда умирают вновь дети;
Как будто везде гаснет свет.


Рецензии