Паутины поЭта!!!
чем Евромаразмы-путАны...
Ткёт запАДье сАтано-паутИны
веками ведь против России !!
Да пошлЮ майдануто-поЄта на...
ТРУПчинізьму поёте..!! Не..??
Донбасс,- не в Пол Пота ню...
Бой-Донбасс-АНТИфаш,-
вводит в раж Ингу в пот Инну...
Боевая ГОРловка зрит по Тоне,
хунто-Марине и крымо-Тине;
майдануто-Оле, Шахтёрск-Тане;
по Жоре, Мише, Свете по тОну
Суворова-Ушакова, не ПатЄна*...
Если в Киеве значим мост ПатОна,
то на Зелю мой взглЯД питОна !!
С Россией знаю,- не потонУ !!
С Россией дУха жму по тОнне !!
Так что,- мне ближе идеи Путина,
чем штатобє$$ия адо-путИны...
ЭЭхххххххххххххххЄЄ
9 февраля 2024 г.
*Бой-Донбасс Бой-ГОРловка*
**ДНР-НовоРОСсия**
В стиле Ф-5, Ф-7 и Ф-2
применяемых с 1988-го
Киев Подол Гидропарк
и Союз рус-поэтов Киева.
Черновики в оригинале 1-х проб
сохранены и ламинированы;
как ныне и сохранены фото-файлами
с видео-подтверждением
жены, старшей сетры,
детьми и внУками Донбасс-Россия.
П\с - 2:
Патен,- предатель-маршал Франции,
сдавший Париж и Францию
фаш-Гитлеру и фаш-Германии...
Свидетельство о публикации №124020808054
http://news.mail.ru/politics/59749914/?frommail=1
Денис Да Арик Нарвские 10.02.2024 14:48 Заявить о нарушении