На поле одна я в снегу...

Приснился мне сон необычный -
На поле одна я в снегу.
Вокруг ничего, что привычно.
Провал, и идти не могу.

Внимаю в отчаяньи небу -
Людей я не вижу вокруг.
Вот так же ты был или не был?
Подумалось: финиш, мой друг.

Нежданно златое сияние -
Кругом синеватая мгла.
Момент то навеки прощанья?
Но птиц разглядеть я смогла.

Возникли из снежной спирали -
Надежду они принесли.
Помочь мне они пожелали -
Они тоже дети Земли!

Из снега подняли повыше -
Я с ними лечу в небеса.
И наш разговор вам не слышен -
Я верю теперь в чудеса…


Рецензии