Здесь останусь на жизнь
И с планеты своей в никуда не хочу :)
Хоть Там и Очччччень КрасивО!
Но.... Можно, Я Здесь останусь?? Лишь на Жизнь, на чуть-чуть ;)
Мы, конечно, Все в Космосе тоже,
И, вращаемся Все всё равно :)))
Но... Так Мало времени, и Всё мило ;)
Можно Я Здесь побуду?? Ещё?....
Хоть Ещё одну жизнь... Или пару.
Мне Так Нравится. Здесь Хорошо.
Я ещё Этим воздухом не надышалась...
И... До звёзд так лениво лететь :) и, Ну это Всё :)))
Да, шУткУю ;) Да, стыдно.
Не отважна, от слова Совсем :))))
На баррикадах не Я танцую...
Мне привычней под музыку нежных затей.
И, обнявшись парить по паркету,
Улыбаясь, целуясь во ВсЮ..
Вот Такое Я не забуду...
А, парить в Космосе...
Не Я. И не всем :)
На Луне я уже побывала,
В своих Снах и грёзах ещё.
И, довольно, считаю не мало ;)
И, Всевышним там привычней,
И просторней, без нас всех :)))
Я Прощения ПрОшу! Очень.
По-наивности и не со зла...
Мне и Метро очень Нужно,
Чтоб уехали все, а я б на трамвае,
В комфорте, а не распластанная у окна.
Я качелей боюсь, высоты,
Хоть и солнышком в детстве азартно летя,
Говорила себе на ушко,
Что, да, здорово всё, конечно...
Но, стезя это не моя :)))
Удовольствий не мало в жизни...
Но пробовать Всё - не моё.
И, мальчишку, лишь Своего, для Жизни,
СамойСамой и Очччччень большой.
Не оправдываюсь. Мне не нужно.
И не следую моде ни в чём.
И, мне Мир на Земле больше Нужен,
Чем достояния любые Все.
И, Да, Много умею, Могу, и отважна.
И Азартна до жути... Что порой пора притормозить :)))
По-хорошему избирательна...
Только Лучшее хочу в Свою Чудесную
Такую Обалденную Жизнь!... ;)
Благодарю
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124020807991