Новый День

Новый Мир сегодня, заново,
Здесь, Сейчас... Благодарю!
В каждом Утре Жизни замысел!
Каждый новый День Люблю!

Новый штрих - вкрапленье в Летопись,
Новый Код в дыханьи Дня...
Отыскать, узнать и встретиться...
С теми, с кем свела Судьба...

С теми, с кем творим в Со-творчестве
Новый День календаря...
Тот, который не закончится
В летописии "Земля"...


Рецензии