Не прячь Души своей тепло
Оно для Жизни нам дано.
Теплом Души смелей делись,
Ещё прекрасней станет Жизнь.
Про Братьев Меньших не забудь
И веселее будет путь.
Природу, Землю и цветы
Согрей теплом своей Души.
И Мир, наполненный теплом,
Счастливей будет с каждым днём.
Свидетельство о публикации №124020800079
Благодарю за оценку.
Вдохновения и успехов во всём.
С уважением, Николай.
Николай Озералин 24.04.2024 22:11 Заявить о нарушении