Райкие птицы

Им удивился бы Оле Лукойе:
что за Художник придумал такое?
Райские птицы Новой Гвинеи
в ярких убранствах дивные феи!

Сказочник может сказку придумать.
Грусть уйдёт, если в сердце дунуть.
Природа задумана Автором тоже.
Сильные мира не верят, похоже...


Рецензии