Я тебе позволял

Зашумела в лесу листва.
Зашуршали листочки от ветра.
Этим вечером ты ушла,
Ни сказав ни пока, ни привет.

Несмотря на мои мольбы,
Невзирая на крики и боль.
Просто так от меня ушла.
Ну ушла, да и черт с тобой!

Я не буду тебя догонять,
Я не стану бежать в ночи.
Не хочу о тебе вспоминать,
Хоть ты плачь, хоть закричи!

Мы с тобой проводили рассвет,
И ушли навсегда во мглу.
И тебя со больше рядом нет,
Только я не пойму почему?

Странно это мне говорить.
Даже чувствовать эту боль,
Ведь любил то не я, а ты!
А я тебе позволял быть со мной!


Рецензии