ЕЛЬ
высотою в пять этажей .
Тут не увидишь конфет .
Лишь белок , дятлов , ежей .
Тут горлицы на ветру
вьют гнёзда парами в лад .
Я им орехов потру ,
Они зерно не едят .
Грубый ствол , как мачта , простой ,
будто парус , ветви парят .
Обновляется каждой весной
зеленеющий колкий наряд .
Свидетельство о публикации №124020807848