Юмореска. - странный закон

16+ Омикрон-Ро-Хи-сатирика.
Эмфатическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
.......................................
|



Есть странный закон.

-
Крутящий вал доходности...

...И норма прибыли имеют пик.

-
Имея специфические наклонности

 можно иметь денег - вагон;

Но поезд (достатка) может зайти в тупик...

И особые люди придут встречать на перрон.




Чт) 08.02.2024


Рецензии