Эта

Всю жизнь искал на «эту» приключений,
И, как «ни странно», всё-таки нашёл!
Каких мне, это, стоило мучений,
Что до сих пор, ещё, не «отошёл».

Я думал, знаю «вдоль и поперёк».
Не верил, что они «исчадие ада».
Я их, всегда, как золото, берёг –
А женщинам, совсем, не это надо …


Рецензии