Семь лет

Семь лет из жизни скоротечной
Я заключил в застенки зла,
Где год впадает в бесконечность
И жизнь, как будто, замерла

Писал  безадресные письма
Скорбел под тягостной виной,
И за беспутства прошлой жизни
Платил высокою ценой.

Я привыкал к душевной боли
К тоске холодных, серых стен,
В которых думалось о воле
С надеждой скорых перемен

И день за днем, от стенки к стенке
Всего не многих пять шагов,
Из жизни яркие оттенки
В обрывках редких, пришлых снов…


Рецензии
Очень трогательные строки! В них правда жизни, спасибо.
Всех Благ!

Татьяна Байбичян   10.02.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. Вам также успехов и новых, глубоких произведений!

Владислав Скиба   10.02.2024 19:55   Заявить о нарушении